| タイトル | イタリアマンマの粉ものレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イタリア/マンマ/ノ/コナモノ/レシピ |
| サブタイトル | 本格的ピッツァやパスタが家で作れる! |
| サブタイトルヨミ | ホンカクテキ/ピッツァ/ヤ/パスタ/ガ/イエ/デ/ツクレル |
| 著者 | パンツェッタ貴久子‖著 |
| 著者ヨミ | パンツェッタ,キクコ |
| 著者標目(著者紹介) | 多摩美術大学日本画科卒業。ボローニャ・シミリ料理コースにてディプロマを受ける。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」主宰。著書に「ちょっとオタクなイタリア料理」など。 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ジェノヴァ風フォカッチャ、フライパン焼きピッツァ、タリオリーニのボンゴレロッソ、トリノ風グリッシーニ、シナモンのジェーロ…。イタリアのマンマが作る、おいしい粉もの料理のレシピを紹介します。 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299680-8 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 26cm |
| NDC9版 | 596.23 |

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62096717 | 原村 |
開架
|
596 ハ | 一般書 |